contenu de la page
 
6 PERSONNES
 

—————–

 

TRES FACILE

—————–

15 MIN.

+ 45 min. de cuisson

—————–

BON MARCHE

UN PLAT COCOONING !

Un petit plat en sauce parfait pour un dimanche hivernal…

INGRÉDIENTS

  • 6 paupiettes de dinde
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 10 brins de persil noué

 

  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 200 g de champignons de paris frais ou une petite boîte de champignons émincés
  • sel, poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème de lorraine épaisse

PRÉPARATION DE LA RECETTE « PAUPIETTES DE DINDE AUX CHAMPIGNONS »

 

1. Faites revenir les paupiettes dans la sauteuse à l’huile d’olive avec les oignons et l’échalote haché..

2. Laissez dorer doucement.

3. Ajoutez le vin blanc et le persil.

4. Laissez mijotez 30 minutes.

5. Ajoutez les champignons de Paris émincés et la crème. Salez et poivrez.

6. Poursuivez la cuisson 10 minutes.

7. Vos paupiettes de dinde aux champignons sont prêtes !

BON APPETIT!

Ressource pour cette recette ELLE.fr à retrouver ICI